太奇自媒体

首页 > 猫狗 >   男人想补肾?要常吃这4样,8天还你新肾脏

男人想补肾?要常吃这4样,8天还你新肾脏

2018-06-12 02:39:10 编辑:爱宠大课堂 阅读:9026 栏目:猫狗

男人无论是什么年纪,对于肾的保养总是要小心的,肾虚这种毛病,平时看起来是小病,但长期不管就会造成大问题,而食疗就是养肾的最佳方法,只需要日常注意一下饮食,多吃那些含有营养的食物,长此以往必定会有奇效的

中医名方:滋阴壮阳补肾药酒

[配方]当归(全用,酒洗)150克、南芎50克、白芍(煨)100克、生地黄(酒洗)200克、人参(去芦)50克、白术(去芦,炒)150克、白茯苓(去皮)100克、粉草(炙)75克、五加皮(酒洗、晒干)400克、小肥红枣(去核)200克、核桃肉200克,煮糯米酒适量。 — 滋阴壮阳补肾药酒

1、它对于男性抗疲劳、增强精力、体力--其中氨基酸、矿物质锌、牛磺酸等成份能明显对抗疲劳。

2、独特的改善性功能,增加精子数量,提高精子活力

3、缺点:泡制容易引起效果褒贬不一 建议使用小.要.哥双肾酒养生酒,这款是在他们结合当地的双肾草跟苗医配方结合泡制的

方法/步骤

山药:山药也就是平时说的淮山,在中医理念里,山药是上品之药,除了具有补肺、健脾作用外,还能益肾填精。而且山药属于温补的食物,不会造成身体过度大补而出现的反效果。

黑米:黑米也被称为“黑珍珠”,其丰富的蛋白、氨基酸、微量元素都远远超过普通的白米。而且黑米有滋阴补肾,健脾暖肝、补益脾胃,益气活血,养肝明目等疗效。经常食用黑米,有利于防治头昏、目眩、贫血、白发、眼疾、腰膝酸软、肺燥咳嗽、大便秘结、小便不利、肾虚水肿、食欲不振、脾胃虚弱等症。

黑枣:黑枣是大家很少听说的,但比起红枣,黑枣的营养价值更高,丰富的维生素能很好的加强免疫力。黑枣性味甘温,能滋补肝肾,润燥生津,对贫血、血小板减少、肝炎、乏力、失眠有一定疗效 。

黑豆:黑豆被古人誉为肾之谷,不仅仅是因为形状很像肾,还因为它特别适合肾虚患者。黑豆含有人体必需的8种氨基酸和19种油酸,能为人类提供优质的营养。从中医角度看,黑豆性平、味甘;归脾、肾经;具有消肿下气、润肺燥热、活血利水、祛风除痹、补血安神、明目健脾、补肾益阴、解毒的作用。

分享:

微信