太奇自媒体

首页 > 猫狗 >   哈士奇秒变“灰太狼”这是去挖矿了吗?二哈:没脸见人了

哈士奇秒变“灰太狼”这是去挖矿了吗?二哈:没脸见人了

2018-06-11 22:10:00 编辑:猫狗总动员 阅读:6153 栏目:猫狗

都知道二哈以调皮捣蛋著称,而二哈的捣蛋程度真的是令人哭笑不得、匪夷所思。为什么总是搞恶底线的捣蛋呢,有时候真是能气死人!甚至都有打死它的节奏,你说说不犯二的时候那么英俊潇洒,一犯起疯来就毫无底线可言!

这不,五一放假,带这二哈回老家,一到老家看到那广阔的田野,乡村的小路,还有很多狗狗玩伴,别提是有多开心了,就和小孩子到了游乐场一样。一看这么开心,就让它自己去玩去吧,谁让它这么二呢?难得能这么开心,又怎么忍心扫了它的雅兴?结果证明,这样的想法是打错特错的!

之所以这么说是因为这种欠揍行为真的让人受不了!就打个电话的功夫,竟然跑到老家的煤炭坑里尽情的玩起来,结果整的是没一点狗样,这可好气不打一处来,拿起牵引绳套上就拖这回家,回去的路上邻居们还以为怎么是牵了头狼,吓得都绕弯走,还得纷纷向邻居解释,这是条狗。

带回家不要紧啊,关键是得洗洗吧!想到这更是来气,这煤色是真的难洗啊!洗了整整好几个小时,嘴里还不停的去“问候”它!费了半天劲可算是干净了!

快看看这二货干净是多么帅气多么好看,再瞅瞅之前,多黑、多丑!这不长记性了,为了不让它再瞎折腾,直接给它拴起来,让它叫去吧,谁让它老爱没事找事,活该,这就是捣蛋的下场!更多狗狗资讯尽在猫狗总动员,欢迎大家点赞、转发。如果你有什么看法或者建议请在评论区留言!

分享:

微信