太奇自媒体

首页 > 幽默 >   妹子去吃火锅,只因说错一句话被坑哭了!

妹子去吃火锅,只因说错一句话被坑哭了!

2018-06-12 01:04:02 编辑:零星笑点 阅读:7596 栏目:幽默

今天一大早父亲突然给我出了个智力题:“你面前有十条巷子,其中九条都布置了杀人的机关,你要怎么做才能活下去?”我摇摇头。父亲平静地说:“很简单,找对巷。”我……

上次我一人去吃火锅,服务员问我一个人吃火锅是不是很孤单,我说是的,我以为服务员会给我去拿个玩偶放我对面。没想到她带了一群服务员来陪我一起吃我的火锅,说人多热闹不孤单。

吃完火锅买单时,我当时就哭了

刚考驾照那会儿,开车还不怎么熟,出门第一天就撞车了。结果一看是劳斯莱斯,小心脏不争气的承受不住,晕倒了。等我醒来的时候,发现自己已经躺在医院,口袋里多了一万块钱

我女儿刚满一周岁时,就能在家里自由自在的行走,完全不要人扶不要人牵。看到的人都说女儿硬扎。

那时正是青苞谷上市的时候,我听了村子里的传言,果断给女儿断了母乳!

结果才断了几天,我突然发现,女儿竟然又不会走路了!

分享:

微信