太奇自媒体

首页 > 口述 >   2018年6月12日 痛苦的事

2018年6月12日 痛苦的事

2018-06-11 22:00:02 编辑:八福伙伴陪你成长 阅读:8666 栏目:口述

点击小程序了解往期儿童灵粮八福课堂

今日经文

哥林多后书4:7-9, 16-18

7 我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。

8 我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不致失望;

9 遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不致死亡;

16 所以我们不丧胆,外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。

17 我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。

18 原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。

今日秘诀

相信神─祂在意你。

今日金句

箴言3:5

你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。

收听方式和建议

你可以在“八福伙伴陪你成长”公众号里收听当天的音频,也可以“八福课堂”上收听当期及往期的音频;

建议设定一个固定的灵修时间,推荐早晨或睡前;

建议父母在早晨或睡前陪同孩子一起收听,并与孩子一起探讨节目中所提的问题。如果时间许可的话,建议父母可以提前先听一遍并就与孩子所要探讨的问题做一些引导上的预备;

建议父母和孩子一同背诵经文。

《儿童灵粮》(Keys for Kids)是由美国Keys For Kids事工制作,一档拥有30年历史的儿童主题式灵修节目,适合于3-12岁的孩子收听。中文版由儿童事工(公众号Sunday_School)翻译并制作。该节目每天5分钟,结合日常儿童生活中的故事阐释一段圣经经文和真理。

小伴

欢迎弟兄姊妹在下方留言,分享你是如何使用儿童灵粮造就孩子的生命,孩子又有什么样的收获呢?愿你的故事造就更多的弟兄姊妹~

分享:

微信