太奇自媒体

首页 > 体育 >   詹姆斯来火箭也没有用了吧!勇士队3换一迎来内线小霸王!

詹姆斯来火箭也没有用了吧!勇士队3换一迎来内线小霸王!

2018-06-12 02:03:34 编辑:woj说体育 阅读:4709 栏目:体育

本赛季的比赛全部结束,勇士队在赛集中期不被看好的情况下再次战胜质疑赢得奥布莱恩杯,但是本次进入总决赛他们还是有着运气的成分,在西决中他们被火箭队拿到了赛点,但是对面保罗因伤缺席两场比赛,勇士连扳两场拿下胜利!在休赛期火箭队也会玩招兵买马!

他们的目标就是詹姆斯或者乔治,得到其中一个火箭队的实力将会提升一个档次。不过最近一个劲爆消息传来,前方多名消息认识透露,勇士队十分有意戴维斯,并且愿意交易汤普森!具体的方案是汤普森加乔丹贝尔加一个首轮换来浓眉戴维斯!

一旦成功的话可以说他们已经预订了下个赛季得冠军了。众所周知打勇士打的就是内线,今年火箭最后一场输球也验证了,靠外线是不可能赢下勇士队的。不过交易来戴维斯后,勇士队的内线一下变成了强点!汤普森走后,尼克杨可能会上位,本赛季他的发挥可圈可点,下个赛季他们真的恐怖!

分享:

微信