太奇自媒体

首页 > 星闻 >   还记得金星、刘涛曝出的“数字女星”吗?总算有人出来说话了

还记得金星、刘涛曝出的“数字女星”吗?总算有人出来说话了

2018-02-12 20:49:07 编辑:岚默语晨 阅读:6571 栏目:星闻

金星曾在《金星秀》的舞台上痛批过某位“数字女星”,当时引发许多猜想,大家都把目光放到当红女星身上,当时中枪的有杨幂、赵丽颖、唐嫣等当红花旦。

数字小姐顾名思义就是指演戏时不背台词只念数字,全赖后期配音,不专业不敬业的女人演员。其实不止金星曝出过数字女星,就连刘涛也表明自己碰到数字女星。

刘涛在某采访中称,"拍一个古装剧,有一个八几年的女孩演我妈妈。对戏过程中,她真的在旁边只念'1234567',我心里真是有一点觉得……太恐惧了!"其实数字女星之所以敢这么做,就是由于死后布景强壮。就算这些人把她的业绩说出来,可是也不会得罪人说出她的名字。

于是,数字演员就有备无患了。

最近,配音演员边江在一档声响的综艺节目里引发热议。在拜访中,边江就被问到“数字演员”的事情,由于他作为配音演员就碰到过。他表明自己由于了解而谅解,“我身边有许多演员朋友都很敬业,我在他们身上看到许多不易、痛苦。

其实说实话,各个行业都不容易,各有各的困难,所以我觉得还是相互谅解吧。”

分享:

微信