太奇自媒体

首页 > 星闻 >   袁咏仪太严厉!魔童:我想换个新妈咪

袁咏仪太严厉!魔童:我想换个新妈咪

2018-02-12 22:20:38 编辑:我爱追TVB 阅读:3027 栏目:星闻

袁咏仪(靓靓)接受香港媒体专访,谈及她和老公张智霖的宝贝儿子张慕童(魔童),自曝儿子曾经有想要换妈妈的想法,让她很震惊。

2006年魔童出生后,张智霖和袁咏仪开启了生命中新的一页,但她和老公常常会为了儿子而争吵,只因两人的教育方针不一样。

张智霖属于尊重人权派,儿子要求做什么事情都会尽力立刻去做,即使手头上在处理着事情,也会为儿子买他想要的东西,但袁咏仪却反对这样的作法,她认为这样会让儿子很放任,她会拒绝儿子并和他解释。

“我不是严,而是我还是会有操控症,我希望儿子听我讲坐在这、站在这。”

袁咏仪认为张智霖的方法会让孩子变成一个离谱的人,太放任了,长远地想,若一直迁就孩子,也许他这刻会很开心,但20年后出到社会就不会有人这样迁就他,老板不会让他任性做事。

袁咏仪坚持自己的方法才是正确的,但是,竟然有一天,张智霖和她说,儿子竟然想要换妈妈,袁咏仪才开始担心自己的方法是不是行得通,如果再不想办法补救,肯定会出大事!

分享:

微信