太奇自媒体

首页 > 星闻 >   盘点当红小花的古装造型,迪丽热巴鼻子太大,杨幂的发际线也太高了!

盘点当红小花的古装造型,迪丽热巴鼻子太大,杨幂的发际线也太高了!

2018-02-12 18:53:16 编辑:小小剧迷 阅读:5837 栏目:星闻

古装剧这几年越来越多,题材也是多种多样,那么在这么多当红小花的古装造型里,究竟谁更好看,谁更雷人呢?今天小编带你们来一起盘点一下吧。

一 刘诗诗

刘诗诗饰演过许多古装美女,小编很喜欢她的龙葵,真的是非常还原,也很可爱,在《绣春刀》里,她扮演一个风尘女子,扮相也是很清纯,楚楚动人,虽然面无表情,还是那么仙气。

二 杨幂

杨幂是出了名的娱乐圈美女,大大的眼睛,秀气的鼻子,她的白浅也是很美,但是就是发际线太高,弄的观众有些出戏,大幂幂本来就额头很大,这样一看更奇怪了,希望幂幂好好注意自己的头发啊。

三 郑爽

郑爽曾经的小仙女牡丹惊艳了很多人,后来她整容了,有出演一些古装剧,但是已经没有清纯可爱的仙气,只是看起来很憔悴,很苦情,整容后的五官也怪怪的。

四 唐嫣

唐嫣的紫萱是多少人的女神级角色,后来演的很多傻白甜不太适合她,但她却乐此不疲,可能是有颜值任性吧,唐嫣的古装造型都是很精致可爱的,就是演技堪忧啊。

五 迪丽热巴

迪丽热巴是娱乐圈的新人,她的凤九很讨人喜欢,但是丽姬和芙蕖就很难看,眉毛画的太粗,鼻子也太大了,看起来没有古典气质,还是演演现代戏吧。

六 古力娜扎

娜扎出道的小雪造型比较清纯可爱,后来的几个古装造型也都很美,比如恒娘,徐有容等,真是眉眼如画,因为娜扎长得很温柔,所以古装造型也是满分哦。

今天,我们说了这么多当红小花,你们最喜欢谁的古装造型?欢迎大家来一起留言,讨论一下吧~

分享:

微信