太奇自媒体

首页 > 星闻 >   她没上湖南卫视小年晚会,与潘玮柏关系密切,至今还是单身

她没上湖南卫视小年晚会,与潘玮柏关系密切,至今还是单身

2018-02-12 19:20:48 编辑:卦王热线 阅读:4907 栏目:星闻

有些人并不是不优秀,只是机会有限没有展示自我的机会罢了。

吴昕在众多主持人中脱颖而出,选入湖南卫视快乐大本营这个节目就可以看出,吴昕是真的有一番本领,虽然这些年吴昕似乎并没有什么机会发挥,但是从吴昕的日常表现来看,吴昕的实力更不弱。

去年,吴昕跟潘玮柏一起参加了我们相爱吧这个综艺节目,只是看这个综艺节目的名称就感觉这是情侣应该来的地方,两个人在这个综艺节目中表现的很像一对情侣,受到了粉丝的祝福,虽然两个人的关系在外界并没有公布什么,但是还是有很多人希望两个人在一起。潘玮柏在参加快乐大本营的时候,吴昕还帮潘玮柏宣传新出的作品,这让观众感到不寻常,当然,这有可能是俩人关系胜似好友,有可能是节目组提前安排好的。但是,潘玮柏亲自作曲谱词的一首歌在一个综艺节目上跟吴昕一起唱出来,很多人纷纷怀疑这是不是潘玮柏在向吴昕告白,也不否认有这个可能性。

吴昕恢复自由身,如今不仅仅在湖南卫视主持节目,还有更多的活动,现在的吴昕跟湖南卫视这个电视台的契约关系已经解除了,说明未来吴昕会更加自由,有更多的机会参加更多的活动,让更多的人认识自己。吴昕并没有跟湖南卫视解约,她跟湖南卫视的缘分并没有因为契约结束而发生任何的转变,吴昕还是湖南卫视快乐大家族的一员。

吴昕小年夜晚会没有参加,很多人纷纷猜测起来,吴昕及时出现发表了自己因为档期冲突不能上晚会的原因。并且说明湖南卫视的春节晚会自己一定不会缺席的话语,这让观众安心很多。

今年,快乐大家族发生了很多事情,感觉何老师是唯一一个没有什么变化的成员,何老师在大家族的地位也是无人可比的。吴昕在快乐大本营并没有表现的很突出,谢娜跟何老师自带光环,吴昕在这两位重量级别的任务面前自然就显得弱小很多。节目中的吴昕总是把露脸表现的镜头让给别人,她跟杜海涛就像是别人的陪衬似得,但是这也不可以否认吴昕对快乐大家族做过的贡献。

如今的吴昕品味越来越高,一直被人们当做诟病的小粗腿在她自己的努力下也改变了很多,特别是吴昕跟潘玮柏在节目中搭档的时候,吴昕的造型跟着装一直都在线。现在的吴昕在自己的改变下,变得越来越美。最近韩庚跟卢靖姗传出恋爱的喜讯,吴昕也去祝贺,粉丝们纷纷表示吴昕的那一半什么时候可以现身。

分享:

微信