太奇自媒体

首页 > 星闻 >   她在节目中自曝要为爱生第四胎,48岁被宠成仙女

她在节目中自曝要为爱生第四胎,48岁被宠成仙女

2018-02-12 18:05:10 编辑:五柳先生 阅读:3797 栏目:星闻

日前,48岁是钟丽缇参加某综艺节目,在节目中钟丽缇直言:自己能够遇到张伦硕是这辈子最大的幸福,频频撒狗粮,可谓是甜到掉牙,当主持人问你是打算为张伦硕生一个吗,钟丽缇说不是为了他,是为了我们,这波狗粮可谓是虐哭无数网友。

大家都知道,截至目前,钟丽缇已经有了3个孩子,大女儿已经开始在国外读大学了,两个小女儿,虽然不是和张伦硕亲生的,但是,张伦硕将两个女儿视如己出,十分甜蜜,并且,钟丽缇还将两个女儿的姓都改成了老公张伦硕的姓,实在让人感动。

在娱乐圈想要生四胎的女星并不少,前几天,女星吴佩慈在某平台上分享了自己的美妆心得,主要介绍了护理孕期肚皮的产品。并且表示自己已经进入了“肚皮比脸皮重要”的阶段,直言“得把它养好了继续生老四。”获得了不少网友的祝福。

不管怎样,我们还是祝福钟丽缇和张伦硕能够越来越幸福美满,也希望两人生第四胎的愿望能够早日实现吧,能够两人能够这么恩爱甜蜜,实在让人羡慕,我们还是祝福两位在事业上能够更上一层楼,为大家带来更多经典的作品吧!

分享:

微信