太奇自媒体

首页 > 星闻 >   张柏芝现身机场,笑容灿烂,脖子上草莓印抢镜头,网友:真漂亮!

张柏芝现身机场,笑容灿烂,脖子上草莓印抢镜头,网友:真漂亮!

2018-02-12 16:22:04 编辑:小山山侃大山 阅读:3468 栏目:星闻

张柏芝现身机场,笑容灿烂,脖子上草莓印惹争议,网友:真漂亮!

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。1998年出演个人首部电影《喜剧之王》!1999年发行个人首张EP《任何天气》,并凭借歌曲《星语星愿》获得关注。2000年获得第22届十大中文金曲最有前途新人金奖。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节之一的华人演员。

张柏芝的性格外向、感性、直率。她做事不仅泼辣,而且敢说敢干。这种胆汁质的性格对于她的表演而言是一种优点。她不仅容易入戏,而且情绪爆发很快。在日常生活中,个性出众的张柏芝依然保持本色,率真的性格使她做事我行我素!

近日张柏芝现身机场,这次的机场现身张柏芝看上去可是精力充沛,心情大好!网友吐槽:不错啊,身材也好了很多!

照片中的张柏芝一件干练的皮夹克配深色紧身牛仔裤,看得出身材保持很好,左边挎着一个红色暗格包,右手拿着一束花,笑容格外灿烂,带着耳机仿佛回到18岁!

值得注意的是,张柏芝的脖子处像有个疤痕,但是怎么看怎么像个草莓印呢~再看他愉快地玩手机的模样,完全就像一个恋爱中的少女,开心得飞起来~网友猜测:是不是已经有了新欢呢?看来男友很给力!

真的希望张柏芝能重新找到自己的真爱!你喜欢张柏芝吗?

分享:

微信