太奇自媒体

首页 > 星闻 >   印尼惨烈!爪哇岛旅游车撞上摩托车 酿至少27死16伤

印尼惨烈!爪哇岛旅游车撞上摩托车 酿至少27死16伤

2018-02-12 14:27:57 编辑:讲东说西 阅读:8272 栏目:星闻

Q

旅游车撞上一辆摩托车后翻滚多次。图:网络

载有游客的一辆旅游车在印尼爪哇岛一处斜坡路段,撞上一辆摩托车后翻滚多次,造成最少27人死亡和16人受伤。

车上载有最少有40人的旅游车,在西爪哇省(West Java)苏横县(Subang)高速下坡时撞上一辆电单车后多次翻滚。车上大部分乘客来自爪哇万丹省(Banten)南文登(South Tangerang),正前往一温泉胜地。警方正在调查车祸事故原因,怀疑旅游车刹车失灵。官员表示,全部死伤者已从车内移走,大部分被送往当地一家医院。

当地警长表示,事件中最少有27人丧生,16名伤者送院救治,部分伤者伤势严重。

分享:

微信