太奇自媒体

首页 > 星闻 >   官方严打!散打,阿哲机智回避!他风头太大被结束直播生涯!

官方严打!散打,阿哲机智回避!他风头太大被结束直播生涯!

2018-02-12 13:04:28 编辑:老王看看 阅读:7548 栏目:星闻

继李小璐出轨风波之后,嘻哈文化被官方打压,嘻哈艺人也是免幸于难!风波蔓延,全网开始整治低俗文化,直播平台首当其冲,先是官方通知MC,喊麦等字眼禁止出现在直播间,将直播平台中的昵称规范,直播平台禁止主播使用“MC”前缀,并发布公告77首喊麦设为禁曲,其中包括当红主播天佑的代表作。

在国家发布严管令后,天佑,阿哲等大网红纷纷开始行动,在微博及各直播平台的昵称已去除“MC”前缀,改名为“李天佑”,“歌手阿哲”。

严查令下发之后,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播五五开。

就在会议之后天佑、五五开在内的多名网红遭遇官方封杀,提前结束直播生涯!

在官方打压的众多主播中,快手二哥散打,YY一哥阿哲却是完好无损!这是为什么呢?

散打在快手上拥有三千万粉丝,是天佑之后,粉丝数量最多的人,而且散打本身是做买卖出身,更是被誉为快手商人,曾经火遍全网的“外星人陈山”就是散打一手策划捧红的,同时现在快手第一的户外主播祁天道也是散打家族的一名悍将,而且散打曾想要斥资签约“快手马蓉”,可能以商业头脑看中杨清柠的炒作价值了吧,就是这样一个仅次于天佑的快手红人在此次严打中,一点事没有,完好无损!

原来在天佑被封杀消息放出之前,散打哥昨日也在快手发布作品,将要休养半个月!

散打哥前日在直播间就透漏过自己现在身体出现状况,并且晒出病历,表示过要退网一段时间,来养好身体。

看来散打哥的暂时退网,身体原因是一部分。提前收到什么风声也不是不可能!

天佑被封杀之前,在直播中也表示,某个网红快要凉了!

在天佑被封杀的消息放出来之前,阿哲在自己的直播间中曝料:自己收到了某四个部门的领导打来的电话,提醒阿哲直播一定要绿色小心谨慎,一句脏话都不可以有!

而阿哲也说到某主播应该已经“再见”了(没想到说的这么准),几天内会听到信儿!(更没想到来的这么快)在阿哲直播中途,再提此事,又透露了一点,是YY遇到麻烦事儿了!

阿哲在大哥和朋友的帮助下也是完好无损!

此次严打中,天佑为首的网红被作为首批打压对象,看来天佑的直播生涯要结束了!

分享:

微信