太奇自媒体

首页 > 星闻 >   “冰花男孩”30万善款变500元,网友怒斥:以后即使冻死不再捐一分钱!

“冰花男孩”30万善款变500元,网友怒斥:以后即使冻死不再捐一分钱!

2018-02-12 13:17:14 编辑:玛利亚独家 阅读:9659 栏目:星闻

你还记得那个“冰花男孩”王福满吗?他步行9里路,一个多小时,在寒冷的天气中,他的头发和眉毛都结上了冰霜,照片被传到网上后,引发了全国网友的关注。

我们国家的人民是善良的,有同情心的,随后纷纷发动捐款,然而接下来的事情,让大家愤怒了!“冰花男孩”现场仅领到了500元暖冬补助。这引起一部分人的不满,认为当地在滥用善款。

众多网友觉得:善款因冰花男孩而来,从情感角度考虑,大家既然是被冰花男孩感动的,这善款也理应由冰花男孩支配。这30万捐款有明确的捐助对象。全国网友捐助的是冰花男孩王福满,不是其它人,地方政府怎么可以随意强奸民意,随意安排 这笔款项的用途呢,它们应该及时的全额将这笔费用转给王福满。

全国网友的一片善心,竟然成为别人玩耍和谋财的对象,众多网友表示有一种被愚弄的感觉。于是有网友发狠,即使冰花男孩冻死,我都不会再向所谓的组织捐助一分钱。希望离冰花男孩较近的有同情心和良知的富足人士,能亲手递给冰花男孩一件衣服,或者捐赠一些财物,这才是实实在在看得见的善举。

而近日小马云就发微博到:会亲自交到“冰花男孩”手里,并且资助他从小学到大学的所有费用!瞬间感动众多网友。这才是实实在在的看得见的善举!

照片中小马云给“冰花男孩”准备了很多的学习用品和厚厚的学费以及护手霜和手套,相信一定可以温暖冰花男孩那双满是冻疮的小手。

同样我们看到小马云发文:愿意帮助更多和他以前一样贫穷和受苦的孩子。小马云通过自己商演赚的钱,实实在在帮助需要帮助的人,并且亲自交到他们手上,这比起那些以组织名义随意安排强奸民意的官腔好了太多,更何况人家只是一个孩子!你觉得的呢?

分享:

微信