太奇自媒体

首页 > 星闻 >   何炅的神级救场系列:为关晓彤解围,给足黄子佼面子!

何炅的神级救场系列:为关晓彤解围,给足黄子佼面子!

2018-02-12 12:00:00 编辑:图影重重 阅读:5419 栏目:星闻

作为一名主持人除了要cue流程之外,随机应变的能力也是必不可少的,在一些突发情况下处理不好就会给人一种不是很专业的感觉,那么看看湖南卫视的两大台柱子之一的何炅的神级救场吧!

1、关晓彤

关晓彤上《快乐大本营》的时候正好跟鹿晗公开了恋情,而嘉宾在介绍杯子的时候开玩笑说可以结婚的时候用,关晓彤当时就面露尴尬甚至手忙脚乱,而一旁的何老师机智解围说新剧破了收视率再用被子庆功。

2、包贝尔

包贝尔谈到自己家庭的时候看见自己的女儿很陌生,没有什么感觉,结果在场的嘉宾都表示很惊讶,这时候何老师又出场为包贝尔圆回来了,以后讲话还是要长点心。

3、颁奖典礼

在颁奖典礼上宣布获奖名单的时候出了纰漏,平板上没有显示,而这时候撒贝宁和何炅都在争取时间,后来何老师干脆就走到嘉宾旁边说了一句:“我们不仅有最高端的科技,还有最原始的手段”,就把台本拿给了颁奖嘉宾,可以说非常机智了。

4、黄子佼

黄子佼打趣何炅说自己出道这么多年从来没有被何老师邀请过,场面顿时有点尴尬,而何老师则说:“比我强的都不要请到这个台上来。”

5、魏大勋

在节目《向往的生活》中耿直的魏大勋直接diss起了自己的导演,而何老师为了替他挽回形象就假装生气借机教育,非常暖心了~

6、杜海涛

最后一个就是刚发生的杜海涛口误了,要知道朱丹曾经念错了湖南台的短信,主持生涯遇到了阻碍,而杜海涛这次是有梁田和何炅圆场,不然也很危险了。

分享:

微信