太奇自媒体

首页 > 星闻 >   杨幂闺蜜夏杉杉扮演者自黑:我是十年不火的毛林林,玩火又怎样?

杨幂闺蜜夏杉杉扮演者自黑:我是十年不火的毛林林,玩火又怎样?

2018-02-12 12:15:47 编辑:我要好玩 阅读:8651 栏目:星闻

近日,由杨幂、黄子韬、毛林林等主演的《谈判官》热播,毛林林饰演童薇好闺蜜夏杉杉,夏杉杉在职场上是一个高智商谈判专家,在爱情上很傻很天真!一个典型的为了爱情冲昏了头脑的女人,毛林林将夏杉杉这个角色演绎得深入人心,网友纷纷留言怒其不争气,“夏杉杉你可长点心吧”“夏杉杉你快离开齐如海”“不讨厌夏杉杉就是觉得她好傻”;因为毛林林在剧中的“精彩”表演,“夏杉杉”成功登上热搜第一!当年毛林林也曾因饰演《兰陵王》中恶毒的郑儿演绎得入木三分被网友“骂”上热搜,这是第二次被骂上热搜。

说到毛林林,在圣诞节的晚上就有一条她的重磅新闻;她在微博上发文称:“幸福的定义不过是简单二字,有你足矣;并配图发了一张和女性友人的亲密合照,”疑似“出柜”(同性恋)!

好友韩雪、柳岩、杨子姗等人纷纷留言帮忙撇清。

对于这事,毛林林自己不急,还在第二天更新微博:我是十年不火的毛林林,玩火又怎样?可惜这事没上热搜。

2月11日,毛林林微博回应“夏杉杉”上热搜:“演了这么多年戏,哈哈哈哈哈上上个月被出柜,这个月被热搜,什么是莫名其妙?这就是!!感谢夏杉杉这个角色让我能和杨幂,黄子韬,郭品超等同学能有机会一起合作,炒鸡愉快!我会继续好好拍戏哒!”配图是哈哈哈大笑的搞笑表情包。

最近,毛林林本人除了出柜玩火还自黑,她微博和网友互动,替网友找自己,“听说好多人讨厌夏杉杉了,我帮你们,她在这里,随便骂”。

戏里戏外毛林林都擅长自黑,与粉丝互动十分有爱,竟然为自己推出丑图开黑大赛,各位请在评论处上车哔~来吧, 情真意切的给我的表演提提意见吧;毛林林的自拍有毒”,“自黑起来不要命”“。

最后对于毛林林是否出柜, 近日有一网友提供了一组照片,自称是毛林林和女儿的合影,母女同穿亲子装,画面很温馨。若是女儿是真的,那么毛林林的老公是谁呢?

杨幂闺蜜夏杉杉扮演者自黑:我是十年不火的毛林林,玩火又怎样?对于毛林林是否出柜,小编找到了毛林林女儿的照片,但一直没有找到毛林林的老公,请大家帮忙找找毛林林的老公是谁?找到了记得留言告诉小编哦。

分享:

微信