太奇自媒体

首页 > 星闻 >   看《国家宝藏》,见证演员的诞生,体验中华文物之美

看《国家宝藏》,见证演员的诞生,体验中华文物之美

2018-02-12 11:42:24 编辑:巴拉巴拉那些事 阅读:9735 栏目:星闻

今天小编要跟大家说的这个综艺节目叫做《国家宝藏》。时间过得真快,高居9.1分的《国家宝藏》迎来了收官之作。一路走来被评为良心综艺节目,自从开播以来就获得了相当高的口碑,而且是央视的原创,非常的具有中国文化。不得不说央视推出的这几档节目实在是非常的有内涵,有意义,比如《朗读者》,《舌尖上的中国》,《诗词大会》。央视推出的节目目标明确,思路清晰,而且相当良心。

大家都知道这是一档文化类的节目,不过小编今天主要是想跟大家说一说演员的演技。首先是黄渤,黄渤在节目中把器盖和器身比作哥哥和弟弟。不愧是50亿的影帝,将对祖国的思念和永不放弃的信念演绎得淋漓尽致。在没有任何道具的情况下,竟然引得无数观众落泪。第二位小编想说的是任重,任重在节目中饰演了一位良心商人,他为了传承中国技艺不惜倾家荡产,甚至最后献出了生命。最终完成了中国现存最豪华花轿万工轿。节目中任重坚定的眼神,眼角滑落的泪水圈粉无数。最后是周冬雨,周冬雨虽然年纪不大,但是演技精湛,有很强的代入感,塑造的人物给观众留下了深刻的印象。

除了主演以外,连固定的助演都是专业水准。实力打脸那些没有演技的当红流量小生。

分享:

微信