太奇自媒体

首页 > 星闻 >   谢霆锋用一个节目表白王菲,拒绝小S怕王菲吃醋,称只对王菲有感觉

谢霆锋用一个节目表白王菲,拒绝小S怕王菲吃醋,称只对王菲有感觉

2018-02-12 10:37:26 编辑:老王娱乐圈 阅读:8989 栏目:星闻

大家都觉得谢霆锋会在王菲和张柏芝俩边徘徊,毕竟张柏芝那边有谢霆锋的亲生骨肉,但是谢霆锋用一个综艺节目告诉大家,他到底有多么的爱王菲。

《十二道锋味》是一个属于美食类的节目,但是在谢霆锋的掌控下,变成了一个实实在在的表白,秀恩爱的节目,期期都在秀他是有多么的爱王菲,多么的在乎王菲,一点也没有替张柏芝想想,她是什么感受。

在《锋味》有一期王祖蓝夫妇来参加节目,被问道谢霆锋在家谁做饭的时候,谢霆锋回答道:“只要他在家就是他做饭,而且他做的饭菜,王菲都非常爱吃”这就是在吃爱一样,能不好吃吗?

有一期小S参加《锋味》。他俩在健身房里锻炼,谢霆锋大汗,小S上前想要要给谢霆锋擦汗,谢霆锋害怕的躲得远远地,一直大喊:No!宁愿用衣服擦也不敢让小S靠近,声称道:我是有家室的人,怕王菲误会回去跪榴莲。这一期,面对小S的主动靠近,谢霆锋一直躲的远远的,可以看出谢霆锋在家里的地位如何了。

在节目里表现出去王菲的喜欢,在乎王菲的感觉,但是毕竟和张柏芝生活那么多年,也为他生了俩个小孩,也不知道假如被张柏芝看到这个节目时候是什么心情。

分享:

微信