太奇自媒体

首页 > 星闻 >   一生有你便知足,卢庚戌晒小少爷名字,和张辛怡恩爱令人羡慕

一生有你便知足,卢庚戌晒小少爷名字,和张辛怡恩爱令人羡慕

2018-02-12 10:40:36 编辑:八卦晖哥 阅读:4775 栏目:星闻

“我多想回到家乡,再回到她的身旁……”当脑海中回想起这首熟悉的歌曲的时候,是否还能够唤起当初的那份回忆,曾经青春年少时在复读机中最爱放的歌曲,一首《一生有你》送给你,也致敬那一段曾经最美好的时光。

作为水木年华的组合成员,卢庚戌如今早已建立了一个完美的家庭,看起来十分幸福美满,几乎也没有任何绯闻,这不,昨天晚上的时候再次晒出了自己的小儿子的照片,二胎的幸福和满足感自然是不言而喻的,他还大方的说出了孩子的名字,征求网友们的意见,十分有爱。

网友也认为,“这名字很国际范儿”、“卢旺达怎么样”、“卢卡库的小兄弟”、“很文艺”,这名字在看完网友的评论之后的确有一种非常国际范儿的感觉,不过取名卢卡夫肯定是给予了一个父亲对于孩子最深切美好的希望吧~

其实在去年十二月十二日的时候卢庚戌已经晒出了小儿子刚刚出生的照片,一家四口看起来十分和谐,当天也是电影《一生有你》的开机日,可谓是双喜临门。

大家对于卢庚戌喜获小少爷也纷纷送出自己的祝福,还有人特地送出建议谈及产妇刚生产结束要多多注意风水问题,细节谈得非常丰富,也可谓是有心。

二胎小少爷的出生,母亲是功不可没的,卢庚戌的老婆张辛怡也是十分有故事的人,姣好的面容被人称为“小朱茵”,可见大家对于她的颜值的评价有多高了,当年在水木年华《完美世界》MV中担任女猪脚,因为这一次的相识,两个人开始喜欢上了对方,一段恋情便就此展开,如今有着一个这样完美的家庭,还是继续祝福他们吧!

分享:

微信