太奇自媒体

首页 > 星闻 >   王宝强离婚案、马蓉名誉权案一审宣判!年度经典爆笑视频回顾(六)!歌手爆牙刘一曲唱懵女主播!

王宝强离婚案、马蓉名誉权案一审宣判!年度经典爆笑视频回顾(六)!歌手爆牙刘一曲唱懵女主播!

2018-02-12 04:07:11 编辑:吉林省红人文化传媒 阅读:8568 栏目:星闻

2018年2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

王宝强诉马蓉离婚案中,根据相关证据,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,并对子女探望时间和方式进行了判定。关于王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,不符合婚姻法的相关规定,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

马蓉诉王宝强名誉权案中,法院认定王宝强微博所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼请求。

期间,王宝强及双方代理律师到庭参加诉讼。

王宝强马蓉昔日恩爱

新闻来源:京法网事综合

全文如下

“歌手爆牙刘”与其他歌手有着极大的区别,他需要时刻提醒自己:我是歌手,因为一个不注意就会……

爆牙刘的经典才艺人所共知,但他唱歌你可能真的没有听过。爆牙刘开唱,乱斗女主播瞬间被唱懵,对面妹子似乎忍得好辛苦才没有笑出声来。

年度经典爆笑视频回顾

这段视频发生在某热点新闻爆出,引发全网热议之后,大佛再祭神来之笔,讲述他“大哥”的悲惨遭遇。

录制时间:2017年3月24日

经典指数:★★★★★

爆笑指数:★★★★★

重现难度:★★★★★

综合评分:★★★★★

分享:

微信