太奇自媒体

首页 > 星闻 >   雷佳音简直有毒,跟他一起合作总是画风突变,把我们女神都带偏了

雷佳音简直有毒,跟他一起合作总是画风突变,把我们女神都带偏了

2018-06-12 02:37:11 编辑:娱乐最观察 阅读:6944 栏目:星闻

在今年年初,我们就一直期待的由佟丽娅和雷佳音主演的一部电影《超时空同居》。大家都在想象他们两个到底能擦出什么样的火花,带给观众什么样的视觉享受。然而这部电影已经上映20多天了。我们看到了非常惊人的成绩。电影的豆瓣评分达到了7.2,票房也已经六亿多了。这是一个比较不错的成绩,网友惊呼希望以后继续合作,我们需要这样的视觉盛宴。

看到了这么好的票房成绩,小编去刷了一下豆瓣评论。好多网友都说如果不是雷佳音来演这个角色,估计这个电影就被毁了,在电影中,雷佳音搞笑的可爱的画风让人开心。之前我们在《我的前半生》中看到了雷佳音很赞的演技,也让雷佳音大火了一把,网友亲切的称为前夫哥。

这一次,一定会让他更上一层楼,让大家再一次刮目相看。这一次的镜头,让雷佳音的头变得更大了,前夫哥要变成大头哥了。不过,好多人说建议明星们还是不要经常和雷佳音一起。

之前,丫丫佟丽娅给我们的印象就是女神级别的人物,温柔又漂亮。结果在跟雷佳音的合作之后,两个人一起走红毯,我们却看到了不一样画风的丫丫。他们两个从开始到最后一直在互怼,我们在他们新电影的发布会上看到丫丫穿着印有雷佳音照片的衣服,我们也在丫丫发的微博中看到了凸显搞笑风格的她。网友惊呼,是中了雷佳音的毒了吗?陈思成不会放过你的。

之前,跟雷佳音一起合作过的陈数也公开吐槽过。他们一起拍一场哭戏,酝酿了好久终于有眼泪了,开拍时却被雷佳音的大头和平常的逗比风格给逗笑了。

和他合作,真的需要极强的“忍耐力”。让我们期待一下暑期档与千玺合作的《长安》吧。

分享:

微信