太奇自媒体

首页 > 星闻 >   谭松韵最受欢迎的4部剧,《浪花一朵朵》垫底,第2部百看不厌!

谭松韵最受欢迎的4部剧,《浪花一朵朵》垫底,第2部百看不厌!

2018-06-12 03:14:59 编辑:星际条款 阅读:4189 栏目:星闻

《最好的我们》是振华三部曲之一,由谭松韵、刘昊然、王栎鑫等主演的青春剧,豆瓣评分8.8。该剧改编自八月长安的同名小说。小编作为书粉,在此不谈剧中的部分改编和加了的男二一角,只想感谢八月长安的真诚和用心,感谢两位主演颜值演技都契合。当时的你是最好的你,后来的我是最好的我。可最好的我们之间,隔了整整一个青春。那些耿耿于怀的岁月,原来这才是我们不曾忘记的时光。

《甄嬛传》这部经典宫斗权谋大剧,豆瓣评分8.9。这部剧让谭松韵被观众熟知,在剧中她饰演的是爱吃的“淳儿”,天真可爱,心地单纯,深受皇上和甄嬛喜欢,最后还是因为听了不该听的东西被灭口。果然这种天真的女孩子,在吃人的皇宫活不了几集。当年饰演淳贵人的时候,谭松韵才20出头,脸上还稚气未脱,婴儿肥让她显得娇憨可爱,十分符合角色的人物形象。

《狐狸的夏天》是由谭松韵 、姜潮主演的青春爱情剧,这部剧虽然剧情狗血,女主谭松韵动不动就被甩耳光+泼咖啡泼水 ,但凭借反套路人设、玛丽苏剧情、全程无植入等特点圈粉无数,口碑热议度居高不下,被网友评为2017年“意外好看”的影视剧。最终以18亿收官 ,豆瓣评分6.8,网友期盼还有第三季能继续看谭松韵姜潮日常互怼。谭松韵在剧中饰演狐狸小姐,演技全程在线受到好评。

《浪花一朵朵》豆瓣评分5.2,是由谭松韵 、 熊梓淇 、黄圣池 、庞瀚辰 、彭昱畅等新生代演员主演的偶像励志剧。该剧改编自酒小七同名小说,还原度挺高的。谭松韵,熊梓淇组成的白云夫妇将操场偶遇、落水救美、奔跑追寻、初心之吻等经典场景一一呈现在观众们面前。小伙伴们,你们还看过谭松韵的哪些电视剧,欢迎在评论区留下你的看法吧!

分享:

微信