太奇自媒体

首页 > 星闻 >   越来越多的明星要做丁克?理由虽不同,但梁朝伟的理由最心塞

越来越多的明星要做丁克?理由虽不同,但梁朝伟的理由最心塞

2018-06-12 03:17:55 编辑:明星周边先知道 阅读:7263 栏目:星闻

随着城市生活节奏越来越快以及人们的思想越来越开放等多种原因,社会上出现了很多“丁克”一族。现如今,有很多明星也会选择当丁克,我们下面就来盘点一下。

老梁一直以来以其伶俐的口齿,独道的见解,深受广大观众的喜爱与赞扬,他的妻子荆慕瑶也十分有才,是一个全能型主持人,但是婚后这么多年二人却一直没有孩子。

据了解,杨丽萍和现在的老公刘淳晴结婚后,老公很想拥有一个自己的孩子,但是因怀孕必须增肥,也就意味着杨丽萍在相当长的时间内必须停止跳舞,一天都离不开跳舞的杨丽萍最终选择了做丁克一族。

郑伊健与蒙嘉慧2013年在东京低调完婚,双方曾态度坚决称没考虑过要小孩,“空气不好,世界很复杂,不想要小孩!”

周润发陈荟莲夫妇在娱乐圈是出了名的模范夫妻。但他们在一起30余年,至今膝下无子,令人遗憾。

其实两人曾经是有一个孩子的,但是在分娩的时候出现意外,导致孩子直接在肚子里就夭折了,周润发和陈荟莲对于第一胎付出了很多的心血,却没有想到还没有见一面就这样了,这件事在妻子心里留下挥之不去的阴影。而发哥心疼陈荟莲,决定不要孩子,对妻子的感情无微不至。

结婚多年的梁朝伟和刘嘉玲却始终没有将“造人计划”提上日程,不禁让外界忧心不已。刘嘉玲关于此事的回应是:“梁朝伟不喜欢孩子,我曾经恳求过很多次,但是他态度坚决。”关于这个回应,吃瓜大众肯定不会满足,于是“刘嘉玲生不出孩子”的风闻满天飞。

分享:

微信