太奇自媒体

首页 > 星闻 >   全国8大街边著名美食排行榜,沙县小吃上榜,你觉得第一应该属于谁?

全国8大街边著名美食排行榜,沙县小吃上榜,你觉得第一应该属于谁?

2018-06-12 01:00:30 编辑:大理花开 阅读:8001 栏目:星闻

兰州拉面,兰州牛肉面,又称兰州清汤牛肉面,是“中国十大面条”之一,是甘肃省兰州地区的风味小吃,是非常地道的风味小吃,广受当地人的喜爱。

过桥米线,是云南滇南地区特有的小吃,起源于蒙自地区,由汤料、佐料、鸡脯肉片、乌鱼片及五成熟的猪腰片、肚头片、水发鱿鱼片制作而成,是不可多得的美食。

肉夹馍,是一种陕西名吃,制作方法非常的简单,实际是两种食物的绝妙组合:腊汁肉,白吉馍,在当地也是非常的受人欢迎,不管谁去了陕西,不吃肉夹馍那是绝对不可能的事情。

桂林米粉,以其独特的风味远近闻名,其做工考究,在桂林人的眼中非常的受人喜爱,也曾经被评选为最受欢迎的美食之一,卤水的用料和做法不同,米粉的风味也不同,种类也有非常多种。

分享:

微信