太奇自媒体

首页 > 星闻 >   22岁女孩拼车回老家,接下来一幕让司机裤子都来不及提,慌忙逃窜

22岁女孩拼车回老家,接下来一幕让司机裤子都来不及提,慌忙逃窜

2018-06-12 01:46:53 编辑:小崔白话 阅读:6432 栏目:星闻

素材来自互联网,文章小崔手打,欢迎大家关注!

近日,在张家口赤城县发生了一起拼车强奸事件,“司机想占我便宜,不让我走,快来救我...”,在女孩被司机威胁后大点话给家人求助,但是仍然遭到了侵害。

据被害女孩描述,当天从北京回老家赤城,想要图方便就和别人一起拼了一辆车,60元就可以从北京到家门口。相信很多人返乡的时候都有过这样的经历吧,但是这对于一个小女生来说,这样还是有一定风险的。拼车到县城后,然后在做城镇巴士回村里。想到这已经是第三次坐司机李某的车,还添加了李某的拼车微信群,可以说是老客户了。

和小月一同拼车的还有四个人,除了司机李某外,车上共有三男两女。因为车型紧凑,三名男子就坐在了后排,两个女生就挤在副驾位置上。大家可能会说,两个人坐不挤的慌么,还危险超载。

等到了县城后,三名男子下了车,小月也准备下车去坐回家的中巴,但是因为另一位女孩在靠近车门,而且就在前面下车,于是司机提议先送那名女孩。但是等女孩下车后,司机又称可以免费送小月回家,小月本以为自己也算老顾客了,可能是司机想要照顾一下自己,也就同意了。

但是,当车上没有其他人的时候,小月感觉司机看自己的眼神就不太对劲了,于是想要下车。因为当时道路很偏僻,不敢贸然逃跑。并且司机在一旁威胁她,称他刚从监狱了放出来,顿时小月感觉整个人都不好了。心里有点害怕的小月,借口去上厕所,偷偷的给家里打了电话,称司机对自己有企图,快点来救自己。

让小月没想到的是,当她回到车上的时候,司机就对小月实施了强奸。家人因为距离不是很远,就很快的到达了现场,看到李某正在后排对小月实施侵害。家人暴怒之间,操起石头就开始砸车窗,李某还没有来的及穿上裤子,赤裸着从后排跳到前排,开门逃跑了。

当家人报警后,很快就将李某给抓获。据调查发现,男子李某今年35岁,离异,赤城人,没有固定工作,靠着私家车在外跑黑车为生,主要往返于北京和赤城之间。目前案件还在调查中!

看到这里,小姑娘们还敢拼车回家吗?熟人也会有危险啊!

分享:

微信