太奇自媒体

首页 > 星闻 >   亚洲最强邪术PS无效时,赵丽颖不忍直视,杨丽萍现出原形

亚洲最强邪术PS无效时,赵丽颖不忍直视,杨丽萍现出原形

2018-06-12 02:32:15 编辑:五条杠的八卦大队长 阅读:3901 栏目:星闻

不知道大家有没有听过一个说法:亚洲的“新四大邪术”。分别是韩国的整容,泰国的变性,日本的化妆,以及中国的PS技术。俗称照骗。我们普通人要在平台发布一张个人美照,都必定是经过“千P万磨“的,皮肤磨白美颜才敢外发的,更何况是公众人物特别是明星呢。就算本人不在意,也必定经过经纪公司评估加工后才外发的,还是那句话:能给你们看到的自然都是最好的,那么明星们的素颜是什么样的呢?

作为平民草根出身的赵丽颖,没有上过科班,演过配角,替身,甚至无台词都有过,年纪不大的她也是经过了多年的积淀,才终于在今天以精湛的演技被我们看见。在此之前,大家对娱乐圈美女的认知都是以瓜子脸,尖下巴为标配,直到看到颖宝丽颖,才明白原来胖东东的圆脸也能这么好看。再加上惟妙惟肖的身姿和演技完全把人们带进剧中,总之,十分的讨人喜欢。

但是人太红有一点不好的就是总遭嫉。最近有一张赵丽颖的未修图流出来,矛头直接表明:赵丽颖并没大家想象的那么完美,图中她的皮肤干涩,五官不算立体,远不如剧照。其实,小编看过后感觉变化不多的,真的是可以接受的范围的。

无独有偶,最近“孔雀舞大师“杨丽萍的近照也遭遇外流。说道这也不得不提到赵丽颖其实还算好的,近日杨丽萍的近照曝出,小编拿平日照片对比下来,真的无法想象是同一个人。作为艺术家,她享有国家的特殊津贴,待遇算优,生活好过普罗大众。但岁月无情,享誉内外的大师也老了,其实我们不应做过多刁侃,因为我们也总有老的一天。

至于网友反映的从此不相信有真女神的,大可不必如此。毕竟人靠衣装,佛靠金装。不加修饰是洒脱,稍加修饰也是尊重别人吧,大家看开点。

分享:

微信