太奇自媒体

首页 > 星闻 >   石原里美挑剧本不看男主颜值!7月新剧《高岭之花》男主长成这样!

石原里美挑剧本不看男主颜值!7月新剧《高岭之花》男主长成这样!

2018-06-12 02:04:02 编辑:Korea流行娱乐 阅读:9217 栏目:星闻

我们的十元女神新剧《高岭之花》将于七月份开播啦,这次的剧中石原里美饰演的是一位名门闺秀。石原里美这一次的造型超级惊艳,这样的十元小姐姐很少见。她和男主在一次偶然的相遇里面认识了,两人的恋情不是一见钟情,而是在慢慢了解中感受到两个人的灵魂是一致的。

石原里美饰演的公月岛桃不仅是拥有出众的容貌,她的能力也非常强,男主是摇滚组合的成员。作为名门闺秀,她是有未婚夫的,但是她的未婚夫出轨了,她也就再也不相信婚姻了。所以在遇到男主之后是被男主的内在迷住了,不顾家庭的压力,两人坚持在一起。《高岭之花》的男主照片曝光后,网友都表示不能接受两个人在一起。你们来感受一下男主的容貌。

两人之间还有吻戏,网友大呼:“客观来说,真的一言难尽啊”“本颜狗想让女主和男二在一起”“哇我服了十元就不能谈谈朝九晚五那样的cp吗”“这部电视剧真的很写实了”“男主不重要,重要的是剧情和十元小姐姐”“为什么这样对女主”

男二是千叶雄大,网友们表示,虽然男主不好看,但是为了千叶雄大,也要把这部剧看下去。哈哈哈,网友们都是看颜值看剧的吗?日本很多剧里面的主人公的相貌都是平平无奇的。不过是和我们的石原里美合作的,大家也是想看一对养眼的CP,就像之前石原里美演的其他剧一样。整部剧都是满满的甜蜜感。

石原里美和山下智久合作的朝九晚五,山下智久在剧里的属性是一个小忠犬啊。十元演的是一位英语老师,虽然一开始对山下智久演的主持的追求不感冒,喜欢的是自己的上司,但是后来在和山下智久慢慢相处之后,被他感动了,也慢慢培养出了感情。这对CP的颜值都在线,当时看这部剧小编全程是姨妈笑。

石原里美之前演的剧里不缺帅气的男主,但是让大家高呼现实也在一起的除了山下智久还有小栗旬了。石原里美和小栗旬和合作的剧是《富贵男和贫穷女》小栗旬饰演的是一个资产过亿的企业家,十元饰演的是一个成绩很好,很有正能量,但是找不到工作的毕业生。两人在这部剧里面配一脸啊!你们觉得十元哪部剧合作的男主最帅呢?

分享:

微信