太奇自媒体

首页 > 星闻 >   盘点《足球小将》中的那些超现实技能,C罗,梅西都甘拜下风!

盘点《足球小将》中的那些超现实技能,C罗,梅西都甘拜下风!

2018-06-12 01:45:42 编辑:今天我熟了钕吖 阅读:4522 栏目:星闻

说到《足球小将》这部动画片,很多人都会想到里面那各种各样天马行空的足球招式,里面的很多角色他们各自都有一些自己的招牌绝招,有些绝招虽然看起来比较扯,但是在现实生活中还是可以还原的,不过有些技能就有些超现实了,即便是C罗、梅西恐怕都做不到,今天小编就给大家盘点一下《足球小将》中超现实的五个技能。

1.三角踢防守——若岛津健

若岛是前期比较强的守门员之一了,在剧情中他是一个空手道高手,因此他的技能都是功夫足球,他的风格有点类似诺伊尔,经常喜欢带球进攻,不过他有一个绝招即便是诺伊尔也做不到,那就是他的三角踢防守。这个技能的原理便是双腿跳到一边的立柱,然后利用双腿一蹬,反弹到球门另一边,这个技能看似简单,但其实现实中几乎是做不到的(《少林足球》中似乎也有类似招式)。

2.龙卷风射门——火野龙马

火野龙马是日裔乌拉圭人,在球场上的位置是前锋,他的踢球风格极有南美球员的技术也有很强的个人冲击力,他的龙卷风射门可以直接把人射到空中。在现实中,脚力很足的球员很多,但是能将人都射到天上的人恐怕还没有,人没射上去,恐怕你的脚先断了。

3.反动蹴速迅炮——肖俊光

虽然如今的中国足球是什么样大家都很清楚,但是《足球小将》这部作品中,还是很尊重中国足球的,设计了肖俊光这么一个中国人。他的绝招反动蹴速迅炮威力极强,能在中场直接射门,不过中场射门在现实中也有很多球员能办到,不过他的中场射门还能够射爆球网,这就有点夸张了,不过毕竟是中国球员,说不定他以前在少林寺学过大力金刚腿。

4.后空翻射门——胡安·迪亚斯

在剧情中,迪亚斯这个球员可不简单,他的原型可是球王马拉多纳,连大空翼都曾经亲口承认迪亚斯比他优秀。他的技术也是十分华丽,他有一个绝招后空翻射门,看起来十分的华丽,想必迪亚斯在从事足球运动之前应该练过杂技,发了那么多跟头再射门都不会腿软。

5.踩球行走——米迦勒

米迦勒可以说是《足球小将》中最强的球员了,他是西班牙人,拥有十分强大的个人技术和超强球感,小编推测他的原型应该是小白伊涅斯塔。他一出场便展示了一个让人震惊的技术——踩球行走,能够双脚站在足球上,踩着球移动,好像他踩的不是足球是平衡车一样,这样的技巧恐怕是梅西都办不到。

你们觉得《足球小将》中还有哪些技能也是很扯呢?

分享:

微信