太奇自媒体

首页 > 猫狗 >   演唱会逃犯被抓的真相竟然是这个!

演唱会逃犯被抓的真相竟然是这个!

2018-06-11 10:59:27 编辑:黑小逗 阅读:5389 栏目:猫狗

张学友

中国演艺界,或是最信鬼神之说的一个圈子。很多剧组,不管拍电影还是电视都会搞个开机仪式,焚香拜佛祈个福什么的。久而久之,这种风气甚至影响到歌坛。比如近期在内地频开演唱会的张学友,每次都要送个人进监狱祭天

灰小逗:人民的好协警

闺蜜

闺蜜跟一对夫妻合租还没一个月!知道她大大咧咧的性格,我交代她:一定要注意隐私,洗澡的时候,要注意关门!

闺蜜连忙点头说道:放心吧,这种失误我绝对不会再犯第三次的……

蓝小逗:我觉得我要拜访一下你闺蜜

哪里黑了

邻居王嫂开了一家饺子馆,今天早上去光顾了一下,别人家卖12一份,她卖15一份,我也没好意思多说。

中午下班正好碰到王哥,我就跟他开玩笑说,你得好好管管嫂子,嫂子是真黑呀。就看他没吱声,黑着脸走了。

刚才听到王哥跟嫂子好像是在争吵,我赶紧过去劝一下,结果嫂子拉着我:“正想找你呢,你跟你哥把话说清楚,我哪儿黑了?说的好像你见过似的...”

绿小逗:看来是真黑

白小逗:不黑?张开来大家评评理!

怀孕

逗哥把嫂子整怀孕了,跪在那正被老妈骂呢!这时候老爸进来问明情况哈哈大笑,有什么大不了了,不愧是我老陈家的人,不就是未婚先孕嘛!操办个婚礼就行!一转眼看见粉小逗也在边上,立马恶狠狠的说:你要是未婚先孕我打断你的狗腿

绿小逗:你爸的意思你先养条狗,就可以未婚先孕了,反正打断你的狗腿

爱我吗

在饭店里。男:“说实话,你到底爱不爱我?” 女:“别急嘛!吃完这顿饭再说,现在回答肯定会影响咱俩的胃口。”

灰小逗:‘到底’是重点,圈起来,要考!

黄小逗:能到底吗?

助手

公司说给配个助手,明天来上班,名字叫贾敏,楼主暗喜,日久生情脱单怕是有望。

第二天上班,见办公室坐着一中年大叔和一小美女,貌似父女。楼主大喜:咦!还是未来岳父亲自送来的。两人见到我走上前来,中年大叔毕恭毕敬的开口道:老师您好,我叫贾敏,叫我敏敏就好。

蓝小逗:如果小美女是贾敏的女朋友就精彩了!

(部分内容源于网络由本逗整理如有不妥请通知小逗删除)

分享:

微信