太奇自媒体

首页 > 健康 >   618囤货指南:帝豪GL省8000、苹果本降900!

618囤货指南:帝豪GL省8000、苹果本降900!

2018-06-11 14:02:47 编辑:悟力汽车 阅读:3151 栏目:健康

马上又到618年中促销季了,如果你只想趁机会囤点卫生纸啥的,我只能说你不会过日子,卫生纸的优惠再大总价也没多少,囤的多总共也省不了多少钱,不如趁机淘点大件优惠更多,比如汽车、笔记本电脑等,优惠力度分分钟秒杀日用快消品。下面推荐笔者认为优惠力度较大的生活必须品,看完分析,你就知道买它们有多划算了。

1. 帝豪GL——年度最大优惠3000元

帝豪GL作为十万级家轿市场的佼佼者,一直有着不错的销量和口碑。就在近期,吉利宣布首次开启“2018吉利6月购车节”,联动线上和线下渠道,推出包括现金、金融、置换、售后保养在内的多项优惠政策。想买帝豪GL的朋友可以在6月购车节中通过线上或线下平台享受3000元的优惠力度,这也是帝豪GL年度最大的优惠。

作为国产自主轿车品牌的标杆,帝豪GL无论外观、内饰、配置还是动力,空间等都完全可以与合资车相媲美,并且价格实惠,超高性价比是很多消费者选择帝豪GL的原因。

(图:帝豪GL用户评价外观)

外观上,2018款帝豪GL有着修长的车身和霸气的车头,连车尾设计都很性感,细节设计更是非常到位,可以说是目前A+级车型里最漂亮的车型了。内饰同样很有质感,并有着浓浓的中国元素,西湖拱桥式设计让层次感更强,8英寸全触控屏幕充满科技感,用料也非常厚道,软包内饰非常上档次。

而更让2018款帝豪GL在A+级家轿里出类拔萃的还有它的越级配置。比如在主被动安全配置上,除了主副驾驶安全气囊外,还有前后排侧气囊、前后排头部气囊、胎压监测装置、主动刹车/主动安全系统等;在辅助操控方面,2018款帝豪GL有驻车雷达、倒车视频影像、定速巡航、上坡辅助以及很多高级轿车上才有的ACC自适应巡航系统;更值得一提的是2018款帝豪GL上的智能化车载系统,内置了很多科技配置,比如高德地图、在线试听娱乐、语音控制等,可以在开车同时通过语言控制智能打开天窗、播放音乐等,非常智能。除此之外,2018款帝豪GL还配有内置的行车记录仪、车载空气净化器、LED日间行车灯、后视镜加热、座椅加热功能、无钥匙启动和进入等多项人性化配置,可以说达到了同级别豪华之最。

动力方面,2018款帝豪GL搭载了1.8L和1.4T发动机,最大马力133,动力输出非常强劲,深踩油门就有明显推背感,超车也很轻松,满足日常家用绰绰有余。空间方面,2018款帝豪GL长宽高分别是4725mm、1802mm、1478mm,轴距2700mm,已经达到B级车的标准。

因此,无论从哪方面比较,帝豪GL都是同级别价位里非常领先的车型,而此次大力度优惠3000元更是将原来7.88-11.58万的价格进一步下探,对于想买一款家轿的朋友来说,趁此次优惠入手帝豪GL绝对是理性之选。

2. 苹果笔记本电脑——优惠幅度近千元

对于想买笔记本电脑的朋友来说,此次618大促也是个不错的下手机会。尤其是这款苹果MacBook Air 13.3英寸笔记本,优惠幅度直接从6988元降至6028元,接近千元的优惠对于苹果产品来说,幅度可以说是相当大了。

13英寸MacBook Air 配备8GB内存、第五代Intel Core 处理器,雷雳2端口以及一系列强大的内置APP,还有满足一天所需的电池使用时间,这些都是它深受喜爱的原因,此外它纤薄、轻巧而又十分耐用,对于注重外观的白领一族来说,这款笔记本可以轻松应对各项事物。

看完以上分析,是不是觉得618买这些产品更加省钱呢?虽然618始于京东天猫等电商平台,但是随着电商对于生活的影响越来越深,很多重资产等生活大件和也开始走上电商之路,趁着优惠买些促销力度更大的产品才是明智之选。

分享:

微信