太奇自媒体

首页 > 食物 >   世界杯聊骚大会:玛蛋,那晚冲动了

世界杯聊骚大会:玛蛋,那晚冲动了

2018-06-11 09:03:15 编辑:哈哈虎文化 阅读:9946 栏目:食物

六月是一个气脉喷张、充满着荷尔蒙的月份,世界杯又㕛叒叕来了!你准备好花生哈哈虎了吗?这个充满男性荷尔蒙的足坛盛世总是能轻易触及男人们的G点!当父亲节遇上世界杯,给老爸递上遥控器,再次称兄道弟。

谈起世界杯,2002年是一个令所有球迷都难忘的年份。那一年不仅有比以往来的更早一些的2002年的第一场雪更有着带着全国球迷的热切期盼冲进世界杯的中国国家足球队!

关于世界杯的回忆

@帅到不能自己

16年前的盛夏,我在房间里写作业,房外突然传来老爸的一声狂吼,我吓得丢掉手中的铅笔跑了出来,看见我平日里严厉正经的爸爸,抱着电视机笑得像个傻子一样。是的那一天,发生了一件空前绝后的大事,国足出线世界杯

@东莞陈冠希

16年前的世界杯,5月份开始,那时候高考还是在7月份(03年才改成的6月),我们班男生经常逃课看世界杯,后来她看到我临近高考还这样,就和我说让我好好复习,不要看世界杯了,要和我一起考到一所学校,看她眼睛泪汪汪的样子,我就答应说不看了!后来少看了一年世界杯,但赚了一个老婆,现在准备二胎啦!

@急求女友的美男子

16年呀~杨过都等到小龙女啦,中国队还没有出线!重点是,我凭借着自己强大的实力,一直母胎单身至今。父亲节到了,想想自己真是不孝!我爹养了这么多年的猪还不会拱白菜!

@追梦中年人

16年前,那时候还不怎么懂得看足球,被老爸拉着一起看!16年时间,贝克汉姆、托蒂、齐达内、罗纳尔多都退役了,英雄迟暮,虽然球坛不断有新的球星出现,我已经没有第二次青春再去追了!

@爱国爱球的胖子

02年韩日世界杯,说到最印象深刻就是黑哨事件!韩国和意大利比赛的时候,整场比赛,韩国球员动作极端粗野,拉拽飞铲,意大利球员的头部甚至被打得鲜血直流,主裁判还没有任何表示!我也是醉了,希望有生之年能看到中国队的足球超越韩国队吧

当父亲节遇上世界杯

这个父亲节与世界杯一起过!哈哈虎邀请你参与父亲节世界杯聊骚大会:世界杯让你印象最为深刻的事件是什么?对18年的世界杯有什么期待?16年时间在你身上留下什么?高兴、激动、怀旧、遗憾……

分享:

微信