太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《新版倚天屠龙记》女主定祝绪丹、陈玉琪,网友:张无忌也太眼瞎了吧!

《新版倚天屠龙记》女主定祝绪丹、陈玉琪,网友:张无忌也太眼瞎了吧!

2018-02-11 21:32:11 编辑:八卦看一看 阅读:3583 栏目:星闻

如果告诉她叫祝绪丹,不知道有多少人认识,但是说一下她演过的电视剧,你肯定就明白了。《三生三世十里桃花》中的玄女、《灵魂摆渡2》 小鱼、《画心师》 岑欢,去年热播的《三生三世十里桃花》大伙都记得吧,让人恨到牙痒痒的玄女就是她没错了,霸道、冷酷是有了,只是这周芷若前期的温柔不知道能否演的出来呢?

陈珏琪在《锦绣未央》中的拓跋迪可谓相当吸引眼球,霸道、可爱、公主范都信手拈来,与赵敏倒是相当符合。本来两大女主看起来都是问题不大,只是这男主让人措手不及啊!

曾舜晞,1997年10月9日出生于广东省深圳市,中国内地男歌手、演员。2014年,加入fresh极客少年团出道。2015年8月28日,随组合推出EP《夏日大作战》,10月退出组合单飞。12月4日,参与了湖南卫视真人秀节目《全员加速中》的录制。看到照片大伙可能觉得还不错,只是之前有点灾难现场的错觉了。

看完照片小编真的不知该说些什么,这也许叫做换头手术,这么大的变动估计不是一时半会可以改变的了得吧,只是这电视剧的众多表情真的可以完成好吗?

评论对男主真的都是批评性语言,但似乎又很有道理,对于新版的选角,不知道大伙还满意不?

分享:

微信