太奇自媒体

首页 > 星闻 >   31岁娄艺潇与90后男友李川亲密合体 姐弟恋撒狗粮

31岁娄艺潇与90后男友李川亲密合体 姐弟恋撒狗粮

2018-02-11 19:57:35 编辑:娱乐老阿姨 阅读:5907 栏目:星闻

当红女明星娄艺潇,因参演情景喜剧《爱情公寓》更被大众熟知,2018年2月11日,娄艺潇与90后小鲜肉男友李川现身机场,两人带着同款黑色口罩,但难掩亲密。

1988年12月27日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,娄艺潇开始主演都市青春喜剧《爱情公寓》,饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”,从而被观众熟识。2013年,主演都市爱情电视剧《爱情自有天意》,同年凭借家族情感剧《爱情悠悠药草香》中的黄采薇一角,获得国剧盛典演技飞跃女演员奖。2014年,主演的《爱情公寓4》播出,首播期总播放达17.2亿次。

近两年娄艺潇也作品不断,而且在今日她还在微博上晒出一段视频。

2月11日,娄艺潇[微博]晒出在马尔代夫度假的视频,并向大家送出春节祝福。视频中娄艺潇一身海边清新装扮,在马尔代夫享受自己的度假之旅,在视频中娄艺潇还调侃说泳池太小了不够自己游的。

娄艺潇在马尔代夫一展歌喉,演唱经典名曲《I will always love you》,看起来心情很好,小编这时候不禁猜想,看来娄艺潇是与男友一起去马尔代夫的吧。

分享:

微信