太奇自媒体

首页 > 星闻 >   出道8年不红,太丑被网友嫌弃,搭档张一山成名,如今成这样

出道8年不红,太丑被网友嫌弃,搭档张一山成名,如今成这样

2018-02-11 18:30:36 编辑:娱乐星闻速递员 阅读:5619 栏目:星闻

说到娱乐圈最红的童星,那当属张一山和杨紫了,两人从小火到大,张一山主要的《柒个我》已经结束有一段时间了,该部剧是由张一山和蔡文静主演的。刚开始对这部剧真的好期待,其中张一山一人分演七个角色,演技炸裂,真是让小编我佩服的五体投地啊。

不过中间还是无数次想弃剧啊,不是不喜欢张一山了,而是女主蔡文静的演技真是让人看得尴尬症都要犯了。很多网友纷纷吐槽蔡文静的造型太丑,演技浮夸,要不是张一山坐镇,真的是看不下去啊。不过虽然蔡文静在《柒个我》中表现不佳,不过换个发型看,人家还真是妥妥的一个大美女呢。

她搭档的名人可不少,比如:沙溢,赵丽颖、郑恺等大明星,从出道演的就是主角,先后演过:《情与缘》,《匆匆那年》,《加油吧实习生》等经典影视剧,但都是剧红人不红,她的演技表现却是可圈可点的,造型也都很漂亮。

本想《柒个我》能让她名声大起,狠狠的火一把,结果却毁在了自己夸张的演技和难看的发型上,难道这又是得罪了发型师?不管怎么说,毕竟也是大美女一枚,而且看之前的表现也是有一些功底的,希望她能继续坚持下去,拿出自己更好水平,以后发展的越来越好。

分享:

微信