太奇自媒体

首页 > 星闻 >   迪丽热巴一条微博引发邓超的三连回和网友的不淡定

迪丽热巴一条微博引发邓超的三连回和网友的不淡定

2018-02-11 17:14:48 编辑:后人娱乐houren 阅读:5221 栏目:星闻

当初,自从迪丽热巴加入跑男,迪丽热巴不仅人气飙升,更主要的是与几位跑男团队的主要嘉宾成为了好朋友,甚至一度由替补女主角热捧为小公主,受到跑男团队的大力送暖。

说实话,热巴当初退出跑男,真心遗憾,但是我还记得当初加入跑男时的羞涩和融入跑男后的融洽和温馨。

虽然热巴离开了跑男,但是却收获了友谊。前几天,邓超生日,热巴便在第一时间送上了祝福:超老哥 生日快乐 祝你越来越年轻@邓超。

而我们的超哥,收到这么大的祝福后,也是抑制不住内心的喜悦,闷骚男的本质控制不住!连续回复了三条消息!

三条信息,三只狗,邓超的性格跃然纸上。网友们看到如此闷骚的邓超,也控制不住内心的波澜,纷纷回复。面对邓超的第一疑问,为什么是老哥,网友们回复如下:

简单概括,就是因为这个词最能体现你年龄的本质,而面对他的“我会的”,网友们纷纷表示是来捞超哥的。

而对于超哥的终极大疑问:鼻子怎么才能和你一样高呢?网友们也是给出了最中肯的建议:

梦里!!!

超哥过儿小鲜肉的年纪,还一直萌萌的,也是让人很哈哈。超哥演技不错,路线很嘻哈,搞怪界大佬级人物,不知道他的买萌还能吸晴多久!

对了,忘记说了:超哥,生日快乐,没赶上最早的,赶个最晚的。虽然晚了几天,但是心是真的。

分享:

微信