太奇自媒体

首页 > 星闻 >   看了刘亦菲的洗脸方法,才知道这么多年的脸都白洗了

看了刘亦菲的洗脸方法,才知道这么多年的脸都白洗了

2018-02-11 16:12:00 编辑:素素娱评 阅读:5757 栏目:星闻

近日,刘亦菲在微博上直播了自己最新发明的卸妆洗脸方法,在直播过程中,视频遭到无数网友的疯狂转载和和讨论,刘亦菲洗脸还登上了热搜,看来神仙姐姐这次研发的洗脸方法真的是非常独特啊,不然怎么会受到那么多网友的喜爱呢?

那么,就让我们来看看刘亦菲到底是怎么洗脸的吧!

原来刘亦菲洗脸就是将水打好放在一个小盆子里然后将脸全部埋在水里,不停地对着水吐气泡,像金鱼一样,这样一来产生的气泡就会弹到脸上,从而达到洗脸的效果。持续一段时间后,再将头抬起来将脸擦干,这样就把脸给洗干净了,总算知道刘亦菲的洗脸方法为什么会受到那么多网友的喜爱了,这简直就是懒人福音嘛,又方便又简单,谁会不喜欢呢?

除了洗脸,天仙为了自己这张脸蛋的付出可以说真的是不小。就拿前段时间刘亦菲晒出自己敷面膜的照片来说,被网友扒出刘亦菲敷的面膜是迪奥最贵的花蜜面膜,也是价格不菲。看网友扒出的面膜资料,这款面膜1000多块一盒,一盒里才才6片面膜,不过看这样子,这种几百块一张的面膜只是刘亦菲这样的明星的日常,看来刘亦菲为了自己这张脸付出真的挺大,不过转念一想,明星本来也就是靠脸蛋儿吃饭的,自然也是要保护好自己吃饭的本钱。毕竟颜值才是她们立足娱乐圈的根本。

看刘亦菲洗脸,敷面膜后。感觉平日里我们都白洗脸了,就连敷面膜也和别人天差地别,这也就是天仙为什么一直这么美的原因了吧。

【免责声明:以上图片均来自于网络,如有版权请联系删除】

分享:

微信