太奇自媒体

首页 > 星闻 >   五月天推新歌 阿信填词充满温暖

五月天推新歌 阿信填词充满温暖

2018-02-11 15:36:36 编辑:白菜娱乐报道 阅读:9720 栏目:星闻

月天的作品总能传递出正面力量,激励人心,近期推出新歌《什么歌》,搭上电影《捉妖记2》,立刻引起广大迴响。他们一向爱心不落人后,发生重大灾难总是尽心尽力,日前花莲强震,他们也在第一时间捐出500万台币,就如同新歌歌词所述,「我拥有你,你拥有我,我carry你,你carry我」,珍惜彼此,珍惜此刻所拥有。

《什么歌》MV希望以最暖心的节奏,陪伴度过团圆的温馨时刻,以及為工作留守岗位留守的辛苦的人,在农历年节回家、团圆的浓烈气氛之下,一同珍惜难能可贵的幸福。

此外,五月天除了散发温暖、忙著巡演之外,今天五月天也受邀在鸿海尾牙演出,外传唱酬逾500万台币。据悉,五月天今年原本不接尾牙场,但鸿海入主夏普(SHARP)后,透过赞助今年五月天巡回演唱会,促成表演机缘。

分享:

微信