太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《捉妖记2》赔本吆喝?网友:预售票房破亿元,授权破千万!冠军票房有望!

《捉妖记2》赔本吆喝?网友:预售票房破亿元,授权破千万!冠军票房有望!

2018-02-11 15:13:29 编辑:麋鹿探趣圈 阅读:7558 栏目:星闻

2015年,一部《捉妖记》出世,打破了同期的《泰囧》所创造的记录,登顶华语电影票房冠军。该片也获得非常多的大奖,深受网友喜爱。

该片主要讲述的是小伙子天荫阴差阳错地怀上了即将降世的小夭王,他被降妖天师小岚一路保护着躲过各种妖怪。虽然二人渐渐对小妖产生了感情,小岚却明白她只为把这只惹人眼红的小妖卖个好价钱,在人妖混杂的世界里,他们的命运无疑将牵动人心的故事。

故事内容简单,但因为胡巴设置可爱,形象生动,让人对影片喜爱不已。

作为续片《捉妖记2》,将作为贺岁片在2018年2月16日即将上映。

该片依然由井柏然、白百何领衔主演,不过同时加了很多实力大咖,也有影帝参与。

该片讲述天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事。

该片相比第一部画面更加精致,无论是从服装造型,还是视觉效果方面,都更让人赞不绝口。

同时,该片在还未上映的情况下,预售票房已经破亿了,拍片率高达37%,成了春节档最受欢迎的电影。

要知道,在该片宣传以来就受到很多质疑,毕竟主演白百何,曾志伟在2017年都有过负面新闻,让人不禁为票房捏一把汗。

但看预售票房,显然网友都是只对片不对人。

而同时,《捉妖记2》的宣传力度也不是其他片子所能比拼的。央视春晚开播前的60秒广告位价值亿元,让《捉妖记2》购入了;和麦当劳合作,推出同名系列主题新品;在农村贴满了宣传横幅,高达2亿。

网友:这是砸钱的节奏啊!

但电影出品房、安乐影业总裁江志强表示“两年前没有为《捉妖记》的火爆做好准备,因此尽管票房大卖,但衍生品开发,一分钱也没有拿到。”

看来,这次不仅要拿够票房,还要重点开发衍生品系列了。

据悉,除了麦当劳,该片已经与康师傅、旺旺等近60家品牌的授权与联合营销合作,仅授权费就达到千万量级。

足以见,宣传力度的耗资和盈利相比,不在话下了。

网友:冠军很可能是《捉妖记2》了。再次嗨翻全影院。

你们期待吗?

分享:

微信