太奇自媒体

首页 > 星闻 >   注意到了吗 赵丽颖有九个热搜称号 个个名符其实

注意到了吗 赵丽颖有九个热搜称号 个个名符其实

2018-02-11 14:49:44 编辑:人间风雪恩 阅读:8875 栏目:星闻

1.就是演员,赵丽颖的敬业在娱乐圈也是出了名的,出道现已10年左右了,可是不管是拍啥戏都根本上坚持自个亲身上,不必替身。赵丽颖曾经说过“她没有读过那么多的书,啥都不会,仅有能够做的即是演戏”。

2.收视女王,自从赵丽颖主演《花千骨》之后,赵丽颖的演艺之路就像开了挂,之后出演的电视剧《青云志》《蜀山战纪》《老九门》《楚乔传》收视率都相当的好,而且评论也很高,已经成为妥妥的收视保证了。

3.天才无量,有人这样评价赵丽颖“戏好不膨胀,天才且无量”,很努力很爱演戏的一个姑娘,出身普通却低调,小小的身体确实有着大大的能量。

4.作品创造流量,日前,“vlinkage”公布2017年艺人聚集流量Top30榜单,由赵丽颖主演的电视剧《楚乔传》拥有高达465.7亿的播放量,这一成绩也使颖宝宝成为2017年实至名归的剧集流量女王。拼命三娘赵丽颖每年都有作品跟我们见面,实实在在的作品创造流量。

5.慈于心善于行,参加“河你一起,踢走负能量”公益活动,来到广西大新县开展公益助学活动,通过芭莎公益慈善基金向在8.12天津爆炸事故中牺牲的消防官兵、专职消防人员及公安民警的家属捐款50万元,参加“芭莎明星慈善夜”,并捐赠了一支爱心救护车队 。参与拍摄央视公益宣传片。关于慈善,她一直都在行动。

6.胖了我也爱你,对于偶像女演员来说,瘦那就是必须的。赵丽颖脸圆,身材却很瘦,165的身高只有86斤,在拍摄楚乔传的时候更是一瘦再瘦,引得粉丝心疼,纷纷表示“胖了我们也爱你。”赵丽颖有脸蛋性格又好,而且她的身材保养的很到位,婀娜多姿,玲珑有致,她曾在节目上中说过在家常作颜纪葛,粉丝们都从某度找到了作法,学着弄了半个月,贅肉真的没了。原来赵丽颖一直保持袅袅娉婷的身形是这个缘故。

7.最具价值女星,除了电视剧,赵丽颖也涉足电影方面,而除了影视剧,广告资源也纷纷找上门,代言德芙巧克力,宾果消消消,特步,迪奥代言人等等,封面方面也是收获满满,男人装的照片让我们看到了一个不一样的赵丽颖。

8.演员颖宝,演员认证就不必重复说了,那么赵丽颖为什么被叫作颖宝呢?原来,赵丽颖曾做客《金星秀》,据悉,她与金星老师的录制过程很是精彩。在节目中还有个小插曲,赵丽颖说请不要再喊她脑公,不然真的要变得更男人啦,更喜欢粉丝叫她颖宝。

9.收视女神,14年火了《杉杉来了》,15年火了《花千骨》,16年火了《老九门》,17年火了《楚乔传》,收视女王的称号霸气,收视女神就说明她的美了,你喜欢她吗?

分享:

微信