太奇自媒体

首页 > 星闻 >   小七真没有白疼!小七亲手给奶爸做了烧焦的爱心披萨!

小七真没有白疼!小七亲手给奶爸做了烧焦的爱心披萨!

2018-02-11 14:36:07 编辑:美女爱八卦 阅读:7196 栏目:星闻

贝克汉姆的乖乖女小七,深受贝克汉姆的喜欢,如今的小七长大了再也不是那个贝克汉姆抱着的小七了。而是学会了反过来疼爱爸爸贝克汉姆了。从贝克汉姆发布的最新个人社交平台信息来看,小七开始展现出操持家务的本领,给爸爸做起了披萨饼,从这一点来看,小七确实长大啦!

不过,略显遗憾的是,从贝克汉姆发布的照片看,小七亲手制作的披萨已经烤焦了。贝克汉姆丝毫没有责备小七的意思,反而拍摄了一张照片,写道:送给爸爸的爱情,来自小七!贝克汉姆对小七真的是赞赏有加。确实啊,小七才6岁多点就知道给爸爸做饭了,真是个让人疼的好孩子。

从贝克汉姆的照片看,小七的厨房很有味道,居然点着蜡烛干活,甚至还有马灯,感觉回到了一百年前。在昏暗的灯光下,小七似乎在和面,长长的金色头发披散在肩膀上,看不到小七的正脸。不管是小七画画还是小七做披萨,都能感受到小七做任何事都是特别的用心,特别的认真。

看来贝克汉姆真是没有白疼小七,这么小就知道疼爱爸爸。身为一名父亲,贝克汉姆一定是非常感动。因为作为一名父亲来说,他不期望孩子将来能够多么富有,多么聪明,而是要特别的具有爱心,特别孝顺。就像小七一样,她对待贝克汉姆很用心。毫无疑问,贝克汉姆老了之后,一定会得到小七更多的照顾。

分享:

微信