太奇自媒体

首页 > 星闻 >   湖南卫视首档原创声音秀《声临其境》热播,看你的偶像配音实力飙演技

湖南卫视首档原创声音秀《声临其境》热播,看你的偶像配音实力飙演技

2018-02-11 00:38:25 编辑:娱追踪 阅读:5005 栏目:星闻

看惯了《快乐大本营》和《天天向上》,《演员的诞生》,不如再来看看湖南卫视创办的台词类综艺《身临其境》吧,再度成为了网友关注的焦点。湖南卫视的综艺节目真的很成功。

尹正模仿哥哥张国荣在电影《家有喜事》中的片段和吴君如对戏的片段,一时刻又想起了张国荣的身影。

左小青配音《情深深雨蒙蒙》雪姨,简直就是雪姨附体,那魔性的笑声!听的鸡皮疙瘩都起来了。

张丰毅配音《霸王别姬》里阳刚的“段小楼”片段,阳刚十足的形象瞬间出现在观众的视野里。永远忘不了风华绝代的程蝶衣!!

《声临其境》这档湖南卫视推出的全国首档原创声音魅力竞演秀。一时间热播,带我们在看偶像飙演技的同时,还原经典。你看了没?

分享:

微信