太奇自媒体

首页 > 星闻 >   冯提莫再发新单曲《边走边爱》,尝试R&B曲风,网友一致好评

冯提莫再发新单曲《边走边爱》,尝试R&B曲风,网友一致好评

2018-06-11 15:48:03 编辑:妍晨讲事 阅读:3941 栏目:星闻

冯提莫最近又出了新歌《边走边爱》,在各大音乐平台都可以听。这首歌非常好听,在听的时候你可以试想,如果是在自然醒来时、刷牙时、午后晒太阳时听,一定会更加好听。很喜欢这种平平淡淡的节奏配上类似悄悄话的歌词,再由的嗓音唱出来,很符合正直青春美好的我们。

冯提莫真的是高产,《佛系少女》还在各大街头流传,热度不减,这边她又发新歌了。而且是音乐才子余佳运专门为她量身打造的一首歌《边走边爱》,这还是余佳运第一次为歌手写歌。可见冯提莫完全没有被前段时间网上一些不好的事情所困扰,坚持做自己,不断努力不断尝试和挑战自己,用不断推出的作品回馈给粉丝的支持。

在这首歌发布之后,很多的网友都第一时间去听了这首歌,很多的网友觉得不管歌曲做得怎么样,但是敢于突破安全区域,去尝试全新风格的歌曲,并且是在很短的时间内去完成,这本身就是一个非常好的歌手所具有的职业精神。在听了这首歌之后,网上也是一阵好评,都说这首歌非常耐听,冯提莫演绎得非常的完美。

之前冯提莫发布的《哼》这首歌曲中,以HighwayRock为主,同时加入一些电子成分的风格,让这首歌广受欢迎,这一次又尝试了完全不同的风格,冯提莫总是能给粉丝带来很多惊喜。

分享:

微信