太奇自媒体

首页 > 星闻 >   他曾名气超越张翰,在节目中诊断出“肛裂”曝光性取向遭封杀,如今成路人甲无人识!

他曾名气超越张翰,在节目中诊断出“肛裂”曝光性取向遭封杀,如今成路人甲无人识!

2018-06-11 14:41:02 编辑:快然自足 阅读:5403 栏目:星闻

朱梓骁,1986年8月13日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳工业大学。中国内地男演员,主持人。2009年,在内地青春校园偶像剧《一起来看流星雨》 饰演上官瑞谦一角崭露头角,2010年继续出演《一起又看流星雨》

当时《一起来看流星雨》红了之后剧中的主角也都跟着红了起来,当时朱梓骁的名气甚至还是高于张翰,但是在节目上当时做检查的时候专家诊断出朱梓骁有肛裂,大家也都没有注意,后来被爆朱梓骁有同性恋倾向才被大家慎重思考!

朱梓骁当初被视为同性恋后名气急速下降,又爆出和郭敬明十分的暧昧,郭敬明的取向大家都心知肚明了,朱梓骁成为郭敬明的玩物也很正常,但是在陈学冬出现后,郭敬明力捧陈学冬找到新的“朋友”后把朱梓骁的星途也玩死了!

疑似被郭敬明雪藏后的朱梓骁,已经有很多年没有再出现荧幕和综艺里面了,完全就像是路人普通人一样无人晓,但是没了明星光环的朱梓骁现在也能随处玩玩落得清净!

分享:

微信