太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《无心法师3》马上再度回归,陈瑶造型清丽脱俗,网友:还是最爱岳绮罗

《无心法师3》马上再度回归,陈瑶造型清丽脱俗,网友:还是最爱岳绮罗

2018-06-11 15:42:20 编辑:娱乐普拉斯 阅读:3884 栏目:星闻

声明:本文为企鹅号娱乐普拉斯独家原创,严禁转载抄袭伪原创,发现必究。

无心法师播出第一部的时候,谁都没有想到会这么火,如今已经演到了第三部,里面的很多角色都成了大家心中的经典,尤其是陈瑶扮演的岳绮罗,在最新的第三部中,故事线放到了现代社会,没错,这次咱们可以看到小姐姐的现代装了,光是想想就已经觉得很兴奋了呢。

在最新的这一季当中,无心又再次觉醒,而岳骑罗逃离了饕餮身边,所有人重新聚集到了现代,在第一部中,岳绮罗虽然是反派,却让人看着喜欢,跟张显宗组成的cp更是网友们最想看到的结局,但结局总是可惜的,很多人都希望张显宗可以再次跟岳绮罗相会,不过就目前放出的消息来看,没有这方面的线索。

岳绮罗最经典的造型就是红色的斗篷加上旗装的打扮,到了这次的现代社会中,当然不会再用原来的打扮了,感觉过怎么才能既保持原有的邪魅特色,又可以符合现代的着装要求呢,如果是普通的打扮肯定是不行的,那样会看上去有失特色,黑色小裙子倒是个不错的方向,既能让岳绮罗符合现代要求,又能体现出女人的柔情。

不过也有人觉得只要妆容画的可以,就算是穿着纯洁的白色陈摇也能演出那种腹黑的感觉,而且我们已经看到了她的很多面,再多给我们展示一面也未尝不可,而且据说第三季会成为最后一季,在里面每个人的事情都会有个交待,观众们也希望可以给岳绮罗一个好的结局,这样也不枉我们追了三季。

从第一季开始,岳绮罗就因为良好的人设,而受到了大家的喜爱,其人气甚至超过了男女主,大家对于她的以后做出了很多猜想,只是不知道编剧到底会让这个故事怎么继续下去。另外,在第一部里面被岳绮罗弄走了的月牙到底会不会再度出现,里面的这季女主角又会是谁,也引起了人们的猜测,从目前的人气来看,大家对于第一季的月牙也是很喜欢的,很多人也希望她可以回归,不过到底会如何,还得看演员和导演的想法了。

现在无心法师3还没有播出,就已经引起了这么多的关注,足可以证明大家对于高质量的好剧,一直都是支持的,这部系列从第一季就以高质量赢得了大家的喜爱,现在已经走到了第三步,希望可以一直保持下去。

版权归宜铭先生所有。

分享:

微信