太奇自媒体

首页 > 星闻 >   郑凯敷脚膜?男生精致起来没有女的什么事了

郑凯敷脚膜?男生精致起来没有女的什么事了

2018-06-11 15:05:13 编辑:至今不会天中事 阅读:9278 栏目:星闻

昨天,郑恺发布了一条微博,他在微博上传了一张自己敷面膜的照片,不过敷的不是脚是是的脚,还配上文字说男人一旦爱美起来,就没女人什么事儿了,一脸傲娇,小编真的是自愧不如啊!

不过,关于在敷脚上敷面膜这种护脚法小编也是第一次见到,也没有见过几个女明星做过敷脚膜,不过江疏影至少有在脚上贴面膜,但人家是贴完脸之后再放在脚上去的。而且大家江疏影也说了这样做是为了不浪费。那可能郑凯是3.0版了,因为郑恺贴的面膜,并不是二次利用的面膜。

对于郑凯敷脚膜的操作是赢了护肤达人了,连脚都顾及到了,看到一只这么爱美的猎豹,网友也称大写的佩服!当然也有的网友的注意力不在他的脚膜上,郑凯的脚毛也是亮了,这是大概是一条有味道的微博......

说起来郑恺一直都是精致很精致的猪猪男孩,比如在最新一季的《奔跑吧》里,在大家穿着睡衣出来聚会的时候,郑恺是敷着面膜出来的。在玩落水游戏的时候,由于落水次数过多,结果他跑去拿了一张面膜敷脸上了,敷面膜的动作也是相当熟练了,所以郑恺是一只完完全全的美容豹了。

所以郑恺说的真是没有错,男明星要是真的美起来,就没女生什么事儿了。有些男生一旦打开了这个新世界的大门,就会一发不可收拾。

你现实中你身边有精致的男孩吗?

分享:

微信