太奇自媒体

首页 > 星闻 >   陈瑶丸子头活力满满,上半身可爱无敌,下半身却让人傻眼!网友:无法呼吸

陈瑶丸子头活力满满,上半身可爱无敌,下半身却让人傻眼!网友:无法呼吸

2018-06-11 14:33:28 编辑:文宣聊娱乐敬 阅读:9208 栏目:星闻

陈瑶在娱乐圈一直是长相有灵气的女明星,非常甜美的外表让人一眼就记住了她,拍摄了很多电视剧,《无心法师》以及《柜中美人》都让她收获了无数粉丝,而且她在美人中,更是风头压过了女主角胡冰卿,她的灵气真的是无人能及的!

近日现身机场的她,真的是超级萌,她一直都是以可爱为主,这次扎了个丸子头更是看着像十几岁的小女生,上半身的背带裤更是减龄神器啊!但是打量到下半身就有点无语了。”这是啥?麻袋吗?“直接裹到脚,仿佛要将她装进去一样,不少网友看到后感觉,有点窒息的感觉!

小编觉得她可爱娇小,不太适合这样的长款服饰,还是需要甜美的短裙更适合她!没有高挑身材真的不敢随便穿衣啊!若是有高瘦的身材和高颜值,那绝对彻底告别研究穿衣搭配,一准地乱穿。

分享:

微信