太奇自媒体

首页 > 星闻 >   郑爽的精神状况到底怎样了?发消极长文惹网友心疼

郑爽的精神状况到底怎样了?发消极长文惹网友心疼

2018-06-11 14:35:11 编辑:小狐狸爱冒险 阅读:9956 栏目:星闻

郑爽在娱乐圈可以说是比较独特的一个女星了,凭借自己耿直的性格硬是在娱乐圈混的一席之地,前段时间更因为为自己的战队打抱不平和《这就是铁甲》节目组杠上了,对裁判的延时计时提出质疑,坚决捍卫队员的权益,无关国籍,这样的郑爽真的是十分的圈粉。

近日郑爽在自己的社交媒体上发长文述说自己现在的生活状态,言语中非常的消极,看了长文之后的很多网友甚至还对郑爽的精神状况提出了质疑,怀疑郑爽人格分裂,精神不稳定等等。

郑爽直言自己现在的生活非常的烦躁,自己经常是苦苦就睡了,笑着笑着又哭了,情绪波动非常的大。对于谈恋爱她的想法就是谈恋爱没安全感,想结婚没对象,离婚也没对象,做什么都没有意思。

甚至还直言自己都觉得自己有点不正常,了无生趣,没什么感觉,有点麻木,有点不仁,称自己不应该出门,感觉自己的脸是畸形的。字里行间都是满满的消极的情绪,真的是让人担心这个年轻的姑娘会有什么不好的想法。

很多人说郑爽不应该在娱乐圈中混,因为她的性格非常的耿直,在娱乐圈中只会承受更多的黑暗,最终会爆炸,无论如何只希望小爽能够开心,这么美好耿直的女孩子上天还是应该要厚爱。

分享:

微信