太奇自媒体

首页 > 星闻 >   阚清子与父母同框,却因这个表情遭人热议,是耍大牌还是另有隐情?

阚清子与父母同框,却因这个表情遭人热议,是耍大牌还是另有隐情?

2018-02-10 23:32:52 编辑:冯兽兽 阅读:4777 栏目:星闻

因《亲爱的客栈》而被许多观众熟知的演员,阚清子。除了经常与男朋友纪凌尘同框被拍外,近日,有媒体拍到,她过年回家与父母同框的照片。

小编关注阚清子是因为她与陈翔当时在节目中吐槽某流量小花,当时觉得她们也挺不容易的,可是后来她又发文道歉时,就觉得她这个人有点奇怪。不过也没过多了解。

不过这次的机场照,确实引起了很多人的热议。话不多说,先看照片吧。

其实第一张还好,不过就是下飞机,爸爸妈妈赶紧来接,帮忙把行李接过去,相信很多人都有过这样的经历。不过第二张,父亲还站在后面,她却仰着头,一脸傲慢的样子在向前走,和后面低头的父亲,形成反差。

对此,有网友表示:爸妈都成她的助手和跟班了,她这是一副耍大牌的样子!不太喜欢。

不过也有人表示,可能是角度问题,对此你怎么看?

分享:

微信