太奇自媒体

首页 > 星闻 >   乐瞳不再续约TVB 离巢找出路:等待可以给我爆发的角色

乐瞳不再续约TVB 离巢找出路:等待可以给我爆发的角色

2018-02-10 21:53:02 编辑:八卦香港 阅读:3175 栏目:星闻

乐瞳 (Cilla) 去年已经正式离开了无线,而她离巢前最后演出的一部电视剧《平安谷之诡谷传说》刚刚播完,收视和反应都非常不错。她在剧中饰演的牛屎妹一角,虽然又黑又难看,但她的演技就备受观众和网民赞赏。

乐瞳演活牛屎妹一角。

昨晚这套剧大结局,乐瞳亦都有感而发,今日就于她的facebook和instagram贴长文多谢大家的支持,并抒发一下自己对演戏的感受。

拍牛屎妹这个角色很辛苦。

乐瞳留言表示:

就这样,我在Tvb 最后的一套剧集播映完毕,很感谢观众朋友们的支持,感谢那时候台前幕后的照顾。很感触,拍摄的时候的确是有许多不为人知的辛酸,但现在有很多不同的人也看到我为角色的付出,可以在最后一刻留下美好印象(虽然真的很丑)给大家,我觉得真的很开心,一直遵从自己原则,从训练班一路走来就从没想过可以一步登天,一直觉得只要努力,別人是会感受到的,虽然现在离开了,但我对演戏仍是很有憧景,仍然在等待那个属于我可以给我爆发的角色。谢谢你们喜欢很丑很粗犷的牛屎妹。谢谢每位鼓励过我,看过我喜欢我这10年演员生涯作品的每一位,很开心能成为你们成长青春的一部分。等我。

乐瞳有感而发。

很多人留意乐瞳,都是因为她的美貌以及性感形象,很少会真正去关心她的演技,而「牛屎妹」一角令她不能以美貌示人,亦收起所有性感,将自己本来美女的形象来了一个大逆转,这样反而令大家专注在她的演出之上,她这次也成功证明了给大家看,她其实是演得之人,卖的不只是样貌和身材。

乐瞳曾在受访问中表示为了拍这部剧有极大牺牲,过程亦都很艰苦,当时正值她与无线约满的时候,心灵上的煎熬,加上拍剧的辛酸,乐瞳直情觉得自己有抑郁。现在角色有这么大回响,难怪她会特別感触。

乐瞳不止「样靓身材正」,还有演技。

Cilla接受记者电话访问时表示:

真系无谂过套剧同个角色会咁受大家欢迎。之前仲觉得死啦,个角色咁丑样,搞到无晒自信心,情绪好低落。但好多朋友甚至圈中前辈都话我好敬业,就算我个角色戏份唔多,成日都喺后面食馒头食饭,原来观众系见到㗎,付出嘅努力无白费。我之前拍啲剧都系演配角,我都好努力去演,近年戏份愈来愈少,其实自己都有啲唔开心,不过我依然尽力做好每一个角色,好畀心机去演戏。

演「牛屎妹」令她一度失去自信。

乐瞳坦言在TVB多年的发展和际遇都未如理想,确实是感到意兴阑珊,所以才决定离开大台往外闯,她觉得可以在其他方面发展下,可能会更好,跳出去会有更好的平台给她发挥。

乐瞳离开TVB后发展更加多元化。

而乐瞳现在确是多了不少工作,她表示自己不止现身于亚视,也会参与其他电视的演出,例如奇妙电视台都有她的节目。

撰文:張嘉敏

八叔推荐

如果深入交流,请加八叔私人微信hkhk27 ,

微博:@八卦香港

合作:

WhatsApp:9404 6815

QQ:2212341880

八叔

分享:

微信