太奇自媒体

首页 > 星闻 >   Jasper秀“车技”,霸气有山鸡哥风范,网友:长大后必定是“老司机”

Jasper秀“车技”,霸气有山鸡哥风范,网友:长大后必定是“老司机”

2018-02-10 21:33:59 编辑:Nice乐享 阅读:4372 栏目:星闻

如果说这第五季的《爸爸去哪儿》谁才是最大的看点,那肯定是非陈小春和Jasper这对父子不开了,如今,《爸爸》去哪都播出完了这么久,可是Jasper和陈小春的人气还是居高不下,包括应采儿同样是“母凭子贵”,不过应采儿的性格一直都是圈内外人都比较喜欢的一种,跟她自己也有关系。今日2月10日,应采儿在次在微博上晒出了Jasper的近况,一下子,粉丝们又疯狂了,表示终于可以看到Jasper了。

应采儿录了一段Jasper踩滑板车的视频,应采儿调侃儿子表示:“提早放假... 练练车技”,视频中Jasper一阵助跑,单脚上车之后小碎步后蹬,看得出技法非常熟练!

之后,Jasper还不忘小秀“车技”表演一番,单脚翘起,霸气十足,厉害了Jasper,网友表示:“有山鸡哥当年的风范”!不知道不加有没有发觉Jasper好像又长高了不少呢!

jasper一出现必定是热搜。就是那么招人喜欢。网友调侃表示:“这么小‘车技’就这么好,长大后,必定也像老板陈小春一样‘老司机’一枚,之后再出演《韦小宝》”哈哈,你们会期待吗?

分享:

微信